Comme a la Maison@赤坂
夜12時、普段よりは早めにオフィスを出られることになった。
西麻布に住む友人に、飲みに行こうと電話。
最初は、4時までやっている西麻布1丁目のイタリア料理屋に行く予定で、店の前まで来たが、急遽変更。赤坂の「Comme a la Maison(コムアラメゾン)」に行く。
この店は、赤坂で仕事をしているぼくの同業者が見つけたらしい。
まずは、仕事の疲れをビールで流し込み、疲れを取ってから、ワインを1本頼む。生ハムを食べながらワインを飲み始める瞬間って幸せだね。
鴨の心臓とピキオの串焼き(写真)はすごく美味い。アットホームな雰囲気で、美味しく、しかも夜でもやっている(ラストオーダー1時頃)。また行きたい。
「Comme a la Maison(コムアラメゾン)」2007年3月24時30分頃訪問
西麻布に住む友人に、飲みに行こうと電話。
最初は、4時までやっている西麻布1丁目のイタリア料理屋に行く予定で、店の前まで来たが、急遽変更。赤坂の「Comme a la Maison(コムアラメゾン)」に行く。
この店は、赤坂で仕事をしているぼくの同業者が見つけたらしい。
まずは、仕事の疲れをビールで流し込み、疲れを取ってから、ワインを1本頼む。生ハムを食べながらワインを飲み始める瞬間って幸せだね。
鴨の心臓とピキオの串焼き(写真)はすごく美味い。アットホームな雰囲気で、美味しく、しかも夜でもやっている(ラストオーダー1時頃)。また行きたい。
「Comme a la Maison(コムアラメゾン)」2007年3月24時30分頃訪問
by Yokohama_nakame | 2007-03-09 04:03 | 食(東京のその他エリア)